Rechenschaftsbericht 2019

Auf der Jahreshauptversammlung wurde der Rechneschaftsbericht für das Geschäftsjahr 2019 verlesen und besprochen. Für alle Mitglieder die nicht die Möglichkeit hatten an der Versammlung teilzunehmen, kann er hier heruntergeladen werden.

Kassenbericht 2019

Auf der Jahreshauptversammlung wurde des Kassenbericht für das Geschäftsjahr 2019 verlesen und besprochen. Für alle Mitglieder die nicht die Möglichkeit hatten an der Versammlung teilzunehmen, kann er hier heruntergeladen werden.

Jahreshauptversammlung 2020

Am 28.Februar 2020 führen wir unsere Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2019 durch.

Einladung

Liebe Mitglieder des Müggelheimer Heimatvereins e.V., wir laden Sie herzlich zur Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2019 am Freitag, den 28. Februar 2020, 18.00 Uhr, in den Dorfklub "Alte Schule" ein. Tagesordnung der Jahreshauptversammlung des MHV für das Geschäftsjahr 2019:

2. Wahl des Versammlungsleiters
  3. Verlesen des Rechenschaftsberichtes des Vorstandes
  4. Aussprache zum Rechenschaftsbericht
  6. Bericht der Revisionskommission
  7. Schlusswort

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen

Der Vorstand des Müggelheimer Heimatverein e.V.