Obwohl schon lange keine wirklichte Ernte eingefahren wird, ist der Brauch des Erntefest dennoch weiter aktiv und wird jährlich in Müggelheim gefeiert.
An beiden Tagen gibt es die Kaffestube, sowie Unterhaltung für die Kleinen und Großen.

Schauen Sie sich die vergangenen Feste an! (inkl. Bilder der Schleppjagd)

Das Programm kann hier heruntergeladen werden.

Anmeldung zur Kremserfahrt während der Schleppjagd zum Erntefest 2017

Zur Begleitung der Jagdgesellschaft auf dem Kremser kann man sich Karten reservieren.
Erwachsene: 20,00 €
Kinder: 10,00 €

Der Kartenvorverkauf beginnt ab dem 31. August 2017
Mo. bis Fr. von 10:00 bis 14:00 Uhr, sowie mittwochs von 16:30 - 18:00 Uhr im Dorfklub „Alte Schule“, Alt-Müggelheim 21

An die Teilnehmer der Schleppjagd 2017

Der Müggelheimer Heimatverein e.V. lädt Sie herzlich zur 21. Müggelheim Schleppjagd am 10. September 2017 ein.

Es handelt sich dabei um eine Reitveranstaltung bei der nicht wirklich gejagt wird.

Die offizielle Einladung können Sie hier herunterladen.

Möchten Sie aktiv an der Schleppjagd teilnehmen, ist für den organisatorischen Ablauf und Planung der Veranstaltung eine Anmeldung notwendig. Bitte unter folgendem Link herunterladen:

Anmeldung zur Schleppjagd.